收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

宁波科佳机电有限公司

激光打标机;三坐标测量仪;光谱仪;探伤仪;圆度仪;轮廓测量仪;材料试验机;二维测高仪...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:卢正元
  • 电话:86 0574 87856771
  • 手机:18868927911
  • 传真:86 0574 87856772
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 三坐标测量机
三坐标测量机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1213三坐标测量机 
单 价: 面议 
更小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-07-11  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

三坐标测量机

加工定制:否品牌:BRAVO HA型号:BRAVO HA
类型:全自动三坐标测量机定位精度:-(mm) 外形尺寸:-(mm)
适用范围:-
BRAVO HA在线测量机器人

产品综述:

BRAVO系列高性能在线测量机器人,能够高速完成对于车身和分总成的在线柔性测量。BRAVO结构坚固、快速并具备高可靠性,从而能够承担在更苛刻的工业环境下的生产过程监控任务。该系统在设计上能够整合在生产线,并配备前几有的高速非接触测头,从而可以现有钣金件测量1/10的时间完成测量任务。

BRAVO HA是一个有一水平轴的测量机器人。它是为高度自动化生产环境下大型工件(比如车身和钣金部件)的更快速的**测量而设计。由于其紧凑的设计,BRAVO HA特别适合于制造过程的集成,既可集成在测量室内也可直接集成在生产线上。

BRAVO HA有多种尺寸规格供用户选择,以更好地适应不同的工件尺寸需求。所有的型式,既适用于单臂配置也适用于双臂配置。

BRAVO HA开敞的水平臂结构便于工件的装卸操作;随动罩使得更容易更**地接近测量区域。BRAVO HA既可安装于地表以下也可安装于地面上;但在这两种情况下,合适的地基都是必需的。

所有的测量轴可机动;轴向的运动由控制系统和测量软件进行管理;在手动模式下,操作者通过操纵杆单元实现系统

的控制。

BRAVO HA所有型式均配有温度传感器使控制系统能够检测并动态地补偿温度梯度引起的测量系统的变形;一组风扇防止在机器人本体自身内部发生温度层化。

Renishaw PH10或DEA CW43L连续手腕都可以安装在测量轴上。可利用其宽范围的附件及选项配置机器以完全应对特殊的应用需求。

产品特点:

-水平臂复合陶瓷材料高刚性结构。
-由外罩、防尘罩以及随动罩组成的完全的保护。
-多传感器温度补偿系统以及强制的本体通风系统和完全的保护带来的高的温度不敏感性。
-通过软件对机器几何误差进行自动补偿。
- X和Y轴的移动部件在空气轴承上运动。Z轴配置由机械导轨及空气轴承组成的混合运动系统。
-所有各轴采用直流电机,Y及Z轴采用带传动,X轴采用齿轮齿条传动。
-气动控制的机械**刹车装置实现中心滑架的自动锁紧。
-气动平衡系统位于滑架中心
-光学光栅尺读数头编译系统。

行程范围(mm):6000 x 1400 x 2000(单臂)到7000 x 3150 x 2400(双臂)

MPEE(μm):13+10L/1000≤45 30+13L/1000≤70

宁波科佳机电有限公司提供三坐标测量机,将更好地您服务。

询价单